当前位置: 首页 > 政协委员 > 委员风采
 
永兴政协委员曹馨仪被评为中国十佳礼仪培训师
发布时间:2017-12-08     信息来源:办公室    作者: 经济一组 陈昭华       字体:   (双击滚屏)

 



2017126,在中国首届研究院经济论坛的"中商杯"暨全国第二届礼仪教育十佳颁奖盛典上,我县政协委员、高级礼仪培训师曹馨仪凭借多年来对礼仪传播的坚持与努力被评为中国十佳礼仪培训师。由中国商业经济学会、中商商业工程技术研究院等单位主办的中国首届研究院经济论坛暨2017年中商系年会在京举办。中国商业经济学会法人代表、副会长兼秘书长谢志华,中国商业经济学及经济学领域教授、专家、学者等100余人出席会议。中国首届研究院经济论坛以"商业信用和人才资本"作为主题,以中商商业工程技术研究院成立一周年作为引子,邀请业内精英分享这场成长与喜悦并存的饕餮经济文化盛宴。

 

县经济一组 陈昭华

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口