当前位置: 首页 > 政协会议 > 全体会议
 
政协永兴县十届一次会议:赵宇 刘朝晖带领县政协十届委员会候选人与委员见面
发布时间:2016-11-24     信息来源:办公室    作者: 办公室      字体:   (双击滚屏)

    今天上午,县委书记赵宇,县委副书记、代县长刘朝晖带领县政协十届委员会主席、副主席、秘书长候选人与委员见面。

    经县政协十届一次会议主席团协商提名,政协委员分组酝酿讨论,确定曹武明为政协永兴县第十届委员会主席候选人,邓友荣、冯永红、刘国庆、许平江、曹军为副主席候选人,曹传雄为秘书长候选人。

    见面会上,赵宇指出,进行换届选举是此次政协会议的重要环节,希望全体政协委员要充分认识到自己的政治使命,自觉把思想和行动统一到县委的要求上来,以对党和人民高度负责的态度,认真行使民主权利、认真表达民主意见、认真投上神圣一票;各位委员都是来自各条战线的精英,既要珍惜荣誉,更要履好职责,用自己的言行,树立政协委员良好形象。

    县领导傅景龙、曹玉春、李玲华参加见面会。
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口