当前位置: 首页 > 政协会议 > 全体会议
 
政协永兴县第十届委员会第一次会议举行选举大会——曹武明当选为新一届永兴县政协主席
发布时间:2016-11-24     信息来源:办公室    作者: 马一鸣      字体:   (双击滚屏)

    11月24日下午,政协永兴县第十届委员会第一次会议在县人民会堂举行选举大会。大会选举产生了政协永兴县第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。曹武明当选为政协永兴县第十届委员会主席。

    大会主席团成员、执行主席许平江主持选举大会。大会主席团成员、执行主席曹武明、李玲华、邓友荣、冯永红、刘国庆、许平江、曹军、曹传雄在主席台前排就座。

    大会主席团成员王雯、王群峰、邓永芳、邓永器、龙严明、朱恩华、刘曙慧、江名威、李勇、李乐英、何双莲、张文华、张源忠、陈子叶、陈昭华、欧阳慧芳、罗毅生、黄文兵、黄晓翠、曹行飞、曹孝义、曹利军、曹贤赞、曹爱群、曹继明、释明辰、曾红光、雷湘、雷燕、廖志辉、廖谷生、谭宝军在主席台后排就座。

    市委驻永兴换届工作业务督导组组长凌衡郴同志,市委派驻永兴县政协会议现场督导组组长刘家武同志到会指导。

    大会应到委员229名,实到227名,符合规定人数。

    大会以举手表决的方式通过了《政协永兴县第十届委员会第一次会议选举办法》和总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。大会以无记名投票的方式,选举产生了政协永兴县第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    曹武明当选为政协永兴县第十届委员会主席,邓友荣、冯永红、刘国庆、许平江、曹军当选为政协永兴县第十届委员会副主席,曹传雄当选为政协永兴县第十届委员会秘书长,王雯等32名委员当选为政协永兴县第十届委员会常务委员。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口