当前位置: 首页 > 政协会议 > 常委会议
 
曹武明主席主持召开县政协十届委员会常务委员会第一次会议
发布时间:2017-04-06     信息来源:永兴县政协    作者: 办公室      字体:   (双击滚屏)


3月31日下午,县政协十届委员会常务委员会第一次会议召开。

县政协主席曹武明同志,县政协副主席邓友荣、冯永红、刘国庆、许平江、曹军,秘书长曹传雄出席会议。

会议应到常委会组成人员39人,实到37人,符合规定人数。

会议传达学习全国政协十二届五次会议和省委政协工作会议精神,听取并审议通过了《政协永兴县委员会2017年工作要点》《政协永兴县委员会委员履职管理办法(草案)》《政协永兴县委员会“凝心聚力、奉献永兴”主题活动实施方案(草案)》《政协永兴县委员会协商委派民主监督小组工作办法(草案)》《政协永兴县委员会2017年协商委派民主监督小组和民主评议工作方案(草案)》。

曹武明主席要求,全县各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要结合政协工作实际,继续抓好全国政协十二届五次会议和省委政协工作会议精神的学习,精心组织,科学安排,把学习引向深入。各位常委要带头加强学习,做到吃透精神、明确任务、把握大局。要通过学习,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委确定的目标任务上来,统一到全国和省、市、县政协工作部署上来,选准工作切入点和结合点,更好地围绕中心履行职能,促进全县政协事业创新发展,努力提升政协工作水平。

他强调,会议协商通过了2017年县政协工作要点,下一步,要认真按照工作计划抓好实施,按工作计划有力有序开展好全年政协工作。

他指出,县政协常务委员,既是一份荣誉,更是一份责任,政协常委要在政协工作中发挥更大作用、贡献更大力量。

他认为,要以加强制度建设为重点提高工作制度化、规范化和科学化水平。只有形成了制度,明确了工作规程,才会行之有效地运转,才能事事有人负责、环环相扣。最后,他要求,要不断推进政协工作的规范化、制度化、程序化建设,大力推动政协工作再上新水平。
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口