当前位置: 首页 > 政协会议 > 常委会议
 
县政协召开十届委员会常务委员会第三次会议
发布时间:2017-09-28     信息来源:办公室    作者: 办公室      字体:   (双击滚屏)

9月28日上午,县政协十届委员会常务委员会第三次会议召开。

县政协副主席邓友荣同志主持会议,副主席冯永红、刘国庆、许平江、曹军,秘书长曹传雄出席会议。

会议应到常委会组成人员39人,实到32人,符合规定人数。

会议进行了党的十八大以来习近平总书记关于人民政协工作的重要论述辅导讲座,协商讨论了2017年重点提案办理情况并进行测评。

会上,县政协副主席曹军同志给常委们作了一堂精彩的专题讲座。对党的十八大以来习近平总书记关于人民政协工作的新思想、新观点、新要求进行了详细的解读,对于进一步深刻理解、准确把握习近平总书记关于人民政协工作的重要论述的精神实质,很有帮助和指导意义。

邓友荣副主席强调,全县各级政协组织、广大政协委员和政协工作者要以这次讲座为契机,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要论述,以及中央、省委、市委和县委关于政协工作的系列要求,努力把中央、省委、市委和县委对政协工作的新部署、新要求落到实处,促进我县政协事业加快发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,常委们对2017年重点提案办理情况进行了测评。结果显示,常委们对今年重点提案的办理情况较为满意。邓友荣副主席指出,为办好这5件重点提案,提、办双方都做了大量的工作。他要求,在今后工作中要进一步总结经验,不断提升提案办理的质量和水平。


 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口