当前位置: 首页 > 政协会议 > 常委会议
 
县政协召开常委会议听取全县上半年经济运行情况
发布时间:2017-07-20     信息来源:办公室    作者: 不详      字体:   (双击滚屏)

    7月17日,政协永兴县第十届委员会召开第二次常委会议,听取全县上半年经济运行情况。县委常委、县政府常务副县长陈占华受刘朝晖县长委托出席会议通报情况,县政协主席曹武明,副主席邓友荣、冯永红、许平江、曹军,秘书长曹传雄及全体十届县政协常委出席会议,各乡镇政协联络组长及县政协科级干部、县政府办相关负责人列席会议。会议由县政协主席曹武明主持。 

    会上,陈占华常务副县长代表县人民政府通报全县2017年上半年经济运行情况。今年以来,在市委、市政府和县委的坚强领导下,县人民政府深入贯彻党的十八大及十八届历次全会精神,以“五大发展理念”为引领,以建设“全国科学发展百强县”为目标,实施“四大战略”,突出“四大重点”,经济社会发展呈现稳开稳走、稳中向好态势,基本实现“时间过半、任务过半”目标。

    听取情况通报后,十届县政协常委对通报情况进行认真讨论。会议认为上半年县政府工作思路清晰,目标明确,措施得力,全县经济社会发展态势良好,并对县政府下半年工作提出了很好的意见建议。

    县政协主席曹武明表示,县政协将充分发挥政协联系广泛的优势,全力支持县政府做好下半年的工作。同时要求政协委员要主动适应新形势新任务的要求,积极围绕中心、服务大局,认真履职建言,为全县发展献计出力。

    县委常委、常务副县长陈占华希望政协常委会和全体政协委员一如既往地关心、支持县政府的工作,切实加强对政府工作的监督,充分发挥政协委员人才荟萃、智力密集、联系广泛、信息畅通的优势,围绕全县大局和中心工作积极建言献策,为推动全县经济社会发展贡献力量,圆满完成全年的各项目标任务。 

    会议还协商通过了有关人事事项。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口