当前位置: 首页 > 工作动态 > 委员活动
 
县政协主席曹武明参加马田片委员集中学习
发布时间:2014-11-28     信息来源:永兴县政协法制群团三胞联谊委    作者: 永兴县政协法制群团三胞联谊委      字体:   (双击滚屏)

1118上午,县政协法制群团三胞联谊委牵头组织马田片政协委员在油麻乡政府四楼会议室集中学习。学习后,全体与会委员赴该乡横冲智创生态农业产业园视察。

县政协主席曹武明参加了委员集中学习,并在学习座谈会上作了重要讲话。

县政协秘书长邓凌云、法制群团三胞联谊委主任王雯、油麻乡党委书记李立彪、马田片政协委员等20多人参加了集中学习和视察活动。

学习座谈会由油麻乡政协联络组长黄运校主持。

会上,悦来镇政协联络组长王小荣组织学习了《陈求发在十一届省政协第六次常委会上的讲话》,三塘乡政协联络组长张才组织学习了《习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话》,县政协法制群团三胞联谊委主任王雯组织学习了《中共中央十八届四中全会精神》。县政协秘书长邓凌云安排布置了当前工作。委员们就一年来政协工作、自身的履职情况畅所欲言。并表示要切实发挥好委员在履行政协职能中的作用,完成好县政协安排的各项任务。油麻乡党委书记李立彪热情洋溢地介绍了油麻乡的经济社会发展和项目建设情况,并对进一步重视支持油麻乡政协联络组工作做了表态发言。

最后县政协主席曹武明作了重要讲话。他要求,各位委员要加强学习党的路线、方针、政策,学习人民政协的基本理论和基础知识,学习法律法规和现代科技知识,学习县政协的有关规章制度。通过学习,进一步履行好委员职责,更好地发挥委员作用,为党委政府建言献策,为永兴经济社会发展多做贡献。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口