当前位置: 首页 > 工作动态 > 委员活动
 
市政协委员永兴活动小组开展“走访委员企业、听取委员意见”活动
发布时间:2014-04-23     信息来源:永兴县政协    作者: 法制群团三胞联谊委      字体:   (双击滚屏)


422日上午,在市政协委员永兴活动小组组长、县政协主席曹武明的带领下,市政协委员永兴活动小组开展“走访委员企业、听取委员意见”活动。市政协委员、县政协原主席李本炎,市政协委员、县政协副主席冯永红等10余名驻永市政协委员参加了活动。活动中,县政协常务副主席罗小平,县政协秘书长邓凌云受邀全程参加。

活动小组先后走访了永兴县拓新电脑网络有限公司、永兴县荣裕国际大酒店和永兴县复合煤业有限公司等3个市政协委员的企业。走访中,委员们深入了解委员企业的生产经营形势,分析面临的问题和困难,交流企业管理文化。

走访结束后,曹武明主席在永兴县复合煤业有限公司主持召开了活动小组座谈会。会议伊始,曹武明主席就明确了会议的两个主题,一是汇报全会以来履职情况,二是结合教育实践活动对县政协工作提出意见和建议。与会委员们畅所欲言,兴致高昂,分别提出了一些具体问题和意见,同时,大家一致认为这次活动非常有意义,既丰富了委员活动,又为委员沟通感情、交流经验创造了机会。曹武明主席认真听取了大家的发言并做了记录,最后表示,将把这些意见带上去进行梳理、研究、落实。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口