当前位置: 首页 > 工作动态 > 领导活动
 
庆“七一”永兴县政协机关党总支开展缅怀革命先烈重温入党誓词活动
发布时间:2017-07-06     信息来源:办公室    作者: 王丽      字体:   (双击滚屏)

    在纪念“七一”建党96周年之际,为进一步增强县政协党员干部的党性修养,县政协主席曹武明率领县政协机关党总支全体党员前往县烈士陵园接受爱国主义教育,开展亮身份、树形象、作表率,缅怀革命先烈,重温入党誓词活动。

    在县政协主席曹武明的带领下,全体党员佩戴党徽,从县政协机关出发前往县烈士陵园。

说明: C:\Users\PCPCPC\Desktop\IMG_0618.jpg

    在烈士纪念碑前,全体党员向烈士献花、致敬、默哀,深切缅怀长眠的英勇先烈,表达对他们深深的敬意和无限的哀思。

 

说明: C:\Users\PCPCPC\Desktop\IMG_0628.JPG

    在鲜红的党旗下,全体党员高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言。

说明: C:\Users\PCPCPC\Desktop\IMG_0631.JPG

    优秀党员、县政协办公室副主任欧定周代表全体党员发言。

说明: C:\Users\PCPCPC\Desktop\IMG_0644.JPG

    随后,大家瞻仰了革命烈士纪念碑,并参观了烈士纪念碑廊,认真听取了我县烈士陵园管理所工作人员对革命先烈光荣事迹的介绍,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

    通过此次活动,大家纷纷表示,要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,以更加高昂的精神、更加优异的业绩在自身岗位做出新的贡献,践行对党的庄严承诺。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口