当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
 
永兴县政协机关学习习近平总书记重要批示精神
发布时间:2017-12-15     信息来源:办公室    作者: 王丽      字体:   (双击滚屏)

根据县委办《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》文件精神,1214日,由县政协秘书长、机关党总支书记曹传雄主持召开了“习近平总书记重要批示精神”专题学习讨论会。县政协党组书记、主席曹武明,副主席邓友荣、冯永红、刘国庆、许平江等机关党员、干部共计31名同志参加了会议。

会议着重学习了形式主义、官僚主义的各种新表现,指出纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。机关各位领导干部纷纷对照问题找差距,并明确表态要在今后的工作、生活中力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保党员干部的良好形象。

   最后,曹武明主席强调:各位党员及领导干部会后还要利用业余时间进一步学习有关习总书记的重要批示精神,对照形式主义、官僚主义的各种新表现找问题,身体力行、以上率下,在即将召开的县政协十届二次会议上坚决杜绝不良  风气的反弹,确保大会的风清气正。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口