当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
 
永兴县政协召开十届四次常委会议
发布时间:2017-12-08     信息来源:办公室    作者: 不详      字体:   (双击滚屏)



  127日,县政协第十届四次常务委员会召开。会议由县政协主席曹武明主持。县委常委、常务副县长候选人雷题铭,县政协副主席邓友荣、冯永红、刘国庆、许平江、曹军出席会议。

会议应到37人,因事因病请假5人,实到32人,符合《政协章程》规定。

会议分两阶段进行。第一阶段,县政协委派民主监督小组组长分别对县民政局、文体广新局、商务局、公安局就城乡机构养老服务、网吧管理、招商引资、打击经济犯罪等方面的工作作了民主监督情况报告;被监督单位主要负责人分别汇报了本单位工作情况并就被监督工作存在问题的整改作表态发言;参会的委员作协商发言并对四个被评议单位整改工作进行了民主测评。

县委常委、常务副县长候选人雷题铭通报了县政协履职成果采纳落实和反馈情况,并就民主监督工作讲话。

第二阶段的会议审议通过了县政协十届二次会议议程(草案)、县政协十届二次会议日程(草案)、县政协十届二次会议大会副秘书长、秘书处工作机构及负责人名单(草案)、县政协十届二次会议邀请领导名单(草案)、列席人员名单(草案)、县政协十届二次会议分组办法及各组召集人名单、《县政协十届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《县政协十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案)》、《关于辞免和增补政协委员、常委的意见(草案)》。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口