当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
 
县政协机关党支部深化“两学一做”学习教育 深入走访贫困户开展“亮身份、树形象、作表率” 活动
发布时间:2017-07-26     信息来源:办公室    作者: 不详      字体:   (双击滚屏)

    为贯彻落实精准扶贫工作精神,县政协结合"两学一做"学习教育工作,深入走访贫困户开展"亮身份、树形象、作表率"活动。7月20日,县政协机关党支部全体共产党员佩戴党徽,在曹武明主席的率领下深入鲤鱼塘镇足泉洞瑶族村,全面开展精准扶贫户走访慰问活动。 

    在足泉洞瑶族村,曹武明主席率县政协机关党支部党员先后走访了18户贫困户。每到一户,他都要仔细了解他们当前的生产生活状况,存在的具体困难,征求他们对精准扶贫工作的建议,并根据他们的致贫原因,为他们脱贫致富出谋献策。 

    在村部,曹武明主席组织召开了有镇党委主要领导、驻村工作队队员及村支两委干部参加的座谈会。在会上,曹武明主席强调,要切实摸清家底,尤其是要摸清贫困户致贫原因,规划好经济发展项目,结合当地实际,切实帮助贫困户制定出可行的脱贫计划,帮助他们早日实现脱贫。 

   

    在走访调研中,曹武明主席还实地察看了通组公路建设情况以及光伏电站的运行情况。

1

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口