当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
 
曹武明主席调研在郴部分县政协委员履职情况
发布时间:2017-07-24     信息来源:工商联界别委员活动小组    作者: 曹孝义      字体:   (双击滚屏)

    “现在企业业务开展怎么样?未来计划怎么布局规划?现有什么困难和问题?”每到一处,曹武明主席都要与委员进行交流,带去县政协对在外打拼委员浓浓的牵挂和关爱。

    在外尤其是在郴州政协委员的创业情况怎么样?履职情况怎么样?一直引起县政协的关注。2017年7月21日下午,借在市政协开会之便,县政协主席曹武明带领副主席冯永红、曹军,县政协相关办委及县工商联负责人和十届县政协工商联界别委员,冒着炎炎烈日先后走访了荣腾广告传媒、财智金属、源业贸易等企业的政协委员,实地了解委员履职情况,听取委员的心声。

    曹武明主席对陈攀等在郴创业委员取得的成绩给予了充分肯定,同时对他们提出了希望,要求他们在做好本职工作的同时,能认真履行委员职责,积极参政议政,为我县经济社会发展多做贡献。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口