当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
 
县政协召开特约调研信息员座谈会
发布时间:2017-07-04     信息来源:办公室    作者: 不详      字体:   (双击滚屏)

&>

  7月3日,县政协特约调研信息员座谈会召开。县政协主席曹武明出席会议并讲话,副主席邓友荣主持会议。

  会上,曹武明主席为新聘的35名县政协特约调研信息员颁发了聘书;县政协提案委主任何双莲、办公室副主任欧定周、正科级干部袁孔斌,分别围绕政协提案素材的撰写、如何写好政协社情民意信息、政协“好新闻”和大会发言材料的撰写作了专题辅导讲座;与会人员围绕搞好调研信息工作,进行了讨论交流,提出了很好的意见和建议。

  曹武明主席在讲话中指出,调研信息是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推进社会主义民主政治建设的重要形式,也是人民政协的一项基础性工作;县政协机关干部和聘任的特约调研信息员要把握真实性、民本性、及时性和主动性的要求,着力提高信息质量,增强调研能力和理论研究水平,为党委政府决策当好参谋;要强化责任机制,完善激励机制,尽力为做好调研信息工作营造良好环境。

  曹武明主席强调,大家要此次会议为契机,进一步增强责任感和争先意识,积极探索,扎实工作,努力把政协调研信息工作提高到一个新的水平,为开创我县政协工作新局面做出新的贡献。

  县政协党组成员、秘书长、办公室主任曹传雄出席会议,县政协机关全体干部、特约调研信息员参加会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口